Встретились мы на его кафедре в Медицинском Универе.
Это было интересно. В моем универе атмосфера на факультетах разная, но общее все равно что-то есть. Не важно, пришел ты на факультет экологии, химии, биологии, востоковедения или на юрфак (это где я была лично хд) - что-то такое, что есть и в стенах физфака, присутствует везде.
А вот в корпусе мед. универа все другое.
Только научрук - выпускник моей кафедры с физфака. Пока я к нему поднималась, чувствовала себя потерянной, если честно хд Типа: харош, я учусь на физфаке, а сейчас притащилась в медицинский, чтобы мутить что-то странное.
Чужая среди своих, чужая среди чужих хд
Обсудили статьи, которые стоит прочитать повнимательнее. Образцы, метод, анализ, теория.
Наконец, я могу начать что-то конкретное, а не так: почитаю-ка я сегодня про МРТ, а завтра главу какую-нибудь из Абрагама, а потом можно будет и лекции посмотреть по квантовой теории, чтобы вспомнить, как там оно считается. А потом: может, надо биологические статьи тоже начать читать? А что именно? Может, про сетчатку глаза? Может, про заболевания мозга? Ладно, почитаю про синапсы еще разок, там интересно.
Я устала от этого. Надеюсь, с этого момента я не потеряюсь снова.
С утра написал препод. Написал, что мы все (все две группы, одна из которых - теоретики) завалили его зачет. Теперь нам дали задание на дом. Но лучше не стало. Я ничего нового не придумала. А тот реферат не сдала до сих пор. Но эт ладно, всякое бывает. Даже забавно, я первый раз почувствовала, что мы с одногруппниками не просто в одной лодке, а на одной маленькой скамеечке, и пытаемся не потонуть и не вывалиться за борт хд Правда, это ощущение было на секунду хд